Sie befinden sich auf: Veranstaltungen > Vereinsausflug 2017

Gemeinsam Spaß haben heißt es dieses Jahr wieder!

Liebe Vereinsmitglieder,

der Ausschuss hat dieses Jahr einen Vereinsausflug geplant.

Wann:           Am 18.11.2017 um 13.00 Uhr

Wo: Treffpunkt ist der Parkplatz an der Gaststätte Spadelsberg Neuffen

Zum Ablauf: wir werden um 13.00 Uhr von der Gaststätte Spadelsberg in Neuffen Richtung Meidelstetten fahren, dort bekommen wir eine Führung auf dem Hof von Willi Wolf bei seinen Albbüffeln von 13:45 Uhr bis circa 15:15 Uhr. Wir werden voraussichtlich mit eigenen Pkws anreisen. Wir fahren anschließend zur Bärenhöhle nach Sonnenbühl. Dort werden wir im Restaurant Bärentatze eine Möglichkeit haben Kaffee und Kuchen zu essen.  Um 16:30 Uhr geht es dann weiter mit einer Führung durch die Bärenhöhle.  Diese geht ca. 40 Minuten.  Ein gemütlicher Abschluss findet dann im Anschluss um ca. 18.00 Uhr in der Gaststätte Spadelsberg in Neuffen statt. Wer keine Zeit hat, an den Führungen teilzunehmen ist herzlichst in die Gasstätte Spadelsberg eingeladen. Der Reitverein übernimmt die Kosten für die beiden Führungen.
Verpflegung ist eigenständig zu bezahlen.

Bitte gebt Theresa Kullen bis spätestens 11.11.2017
Bescheid ob Ihr teilnehmen könnt:

tessi1996@gmx.net oder per Whatsapp: 0157 792 722 67

Über ein zahlreiches Erscheinen freut sich euer Ausschuss. 😊