Sie befinden sich auf: Der Verein > Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen beim Reit- und Fahrverein e.V.!

Wir laden Sie herzlich ein, unseren Verein näher kennenzulernen – hier im Internet oder persönlich auf unserer Anlage am Spadelsberg in Neuffen.

* * * * *

ANKÜNDIGUNGEN:

Sonnwendfeier 2022

Wir freuen uns dieses Jahr endlich wieder auf der Reitanlage im Spadelsberg zur traditionellen Sonnwendfeier einzuladen.

Am Samstag, den 02.07. begrüßen wir euch ab 19:00 Uhr mit kühlen Getränken und leckerem Gegrillten, Gyros und Pommes. Für alle pferdebegeisterten Besucher gibt es von 19:00 Uhr bis ca. 20:00 Uhr Ponyreiten. Anschließend werden wir vom Musikverein Kohlberg musikalisch begleitet.

Das Feuer wird nach Einbruch der Dunkelheit gegen 21:30 Uhr angezündet.

Wir freuen uns auf alle Besucher.

Wann: 02.07. ab 19:00 Uhr

Wo: Reitanlage Spadelsberg Neuffen

Holzanlieferung zur Sonnwendfeier

Holz für das Sonnwendfeuer kann an folgendem Termin abgeladen werden.

Wir bitten Sie nur unbehandeltes Holz anzuliefern.

Freitag, den 17. Juni von 16:00 - 19:00 Uhr

Unbefugtes Abladen von Holz außerhalb des oben genannten Termins ist strengstens untersagt und wird zur Anzeige gebracht.

Sandplatz:

Aufgrund der anstehenden Sandplatz-Sanierung haben wir den Zaun bereits entfernt. Aus diesem Grund liegen die Pfahllöcher vorübergehend frei. Der Sandplatz sollte daher aktuell nicht genutzt werden.

Hallensperrung aufgrund Wiederaufnahme des Unterrichts:

Wir freuen uns sehr, dass der Reitunterricht und das Volt nun wieder stattfinden dürfen. Aus diesem Grunde ist die Halle ab dem 05.06.2021 zu folgenden Zeiten gesperrt:

- Mittwoch von 17:30 Uhr bis 20:00 Uhr

- Freitags von 18:15 Uhr bis 20:15 Uhr